Иван Реон сыграет ключевого персонажа в телекомиксе Marvel «Нелюди»

Иван Реон небритый Иван Реон, участник «Игры престолов» и «Отбросов», получил главную роль в комикс-сериале Marvel «Нелюди». Актёр сыграет представителя расы мутантов Максимуса.

Нелюди появились в ходе генетических экспериментов над homo sapiens по созданию неуязвимых солдат-мутантов. Эксперимент забросили, а его плоды остались, сформировали своё изолированное общество. Когда секрет Нелюдей раскрылся, они стали взаимодействовать с самыми известными супергероическими группировками Marvel — Мстителями, Фантастической четвёркой, Людьми Икс.

В центре сюжета — совершенно оригинальная, не описанная на страницах комиксов, история семьи короля Нелюдей Чёрного Грома и его брата Максимуса. Последний — умный, обаятельный мутант, преданный родному городу Аттилану и брату, но при этом имеющий скрытые королевские амбиции.

Комикс «Нелюди» перекочевал из киновселенной Marvel, где значился в графике релизов на 2019 год, в телевизор. Одноимённый сериал стартует на канале ABC в следующем году. Первые два эпизода выйдут в эксклюзивный двухнедельный кинопрокат в сети кинотеатров IMAX летом 2017 года.

Автором сериала и его шоураннером заявлен Скотт Бак, до этого работавший в «Декстере» и выпускающий этой весной многосерийку телевселенной Marvel и Netflix «Железный кулак».
 
Источник: kinomania.ru

28 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Marvel, нелюди, канал ABC, Иван Реон
  Просмотров: 177


Добавить комментарий: