Проект «Нелюди» обзавёлся центральным героем в лице Энсона Маунта

Энсон Маунт ад на колесах Звезда сериала «Ад на колесах» Энсон Маунт сыграет главную роль в предстоящем сериале канала ABC «Нелюди». Актёр получил роль Чёрного Грома и присоединился к Ивану Реону («Игра престолов»), утверждённому несколькими днями ранее на роль младшего брата Чёрного Грома, Максимуса Безумного.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что Нелюди, раса суперлюдей, обладающих уникальными способностями, были впервые представлены Стэном Ли и Джеком Кирби в комиксах Marvel в 1965 году. В шоу ABC будут показаны эпические приключения Чёрного Грома и королевской семьи. В драме Максимус – умный и очаровательный представитель Нелюдей, искренне предан людям Аттилана, особенно своему брату, королю Чёрному Грому. Тем не менее, глубоко в душе он мечтает сам носить корону.

Маунт сыграет Чёрного Грома, загадочного и властного короля Нелюдей с таким громогласным голосом, что только один его шепот может разрушить город.

Сценарий к сериалу написал Скотт Бак, который также является шоураннером и исполнительным продюсером проекта.

Датский режиссёр Роэль Рейн («Царь скорпионов 3: Книга мертвых») снимет первые два эпизода сериала, которые будут демонстрироваться в сети кинотеатров IMAX в течение двух недель до премьеры сериала на ABC, которая состоится в сентябре 2017 года.
 
Источник: kinonews.ru

01 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: нелюди, ABC, Скотт Бак, Иван Реон, The Hollywood Reporter, Энсон Маунт, Роэль Рейн
  Просмотров: 100


Добавить комментарий: