Премьера экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» перенесена


50 оттенков серого постер Экранизацию произведения «Пятьдесят оттенков серого» не стоит ожидать на экранах в 2014 году. Студия Universal поменяла запланированную дату с 1 августа будущего года на 13 февраля 2015-го.

Поклонники романа полны негодования, но это решение обрело поддержку бизнес-сектора в киносообществе.

Сперва студия перенесла с ноября на декабрь старт съемочного процесса. По официальной версии задержка была вызвана неразберихой с кастингом, возникшей вслед за тем, как исполнитель главной роли Чарли Ханнэм покинул проект, пеняя на напряженный съемочный график в «Сынах Анархии», что якобы мешало ему вжиться в образ Грея. В срочном порядке создателям пришлось искать ему достойную замену, устраивая авральные кастинги.

А когда определились с Джейми Дорнаном, стало ясно, что на подготовку времени катастрофически не хватает.

Стоило The Hollywood Reporter сообщить о переносе старта, сразу созрел вопрос - а впишутся ли создатели в девять месяцев, что остались до намеченной премьеры? Студия в тот раз никак на переживания по этому поводу не отреагировала, но теперь дала официальный ответ, что премьерный показ откладывается на определенное время.

Выход не зря подгадали ко Дню Влюбленных, надеясь на хорошую посещаемость показа романтичной истории в аналогичный праздник.

15 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейми Дорнан, universal, Чарли Ханнэм, The Hollywood Reporter, Пятьдесят оттенков серого
  Просмотров: 1447


Добавить комментарий: