+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Известия от Бонда

Джеймс Бонд 23Обладательница пермии «Оскар» Кейт Уинслет заявила, что съемки 23-го по счету фильма о приключениях Джеймса Бонда начнутся в следующем году, сообщает Empire со ссылкой на Daily Mail. Актриса подтвердила, что ее бывший супруг Сэм Мендес возьмется за реализацию этого проекта, подготовка к которому была приостановлена из-за финансовых проблем студии MGM.

По словам Уинслет, Сэм снимает следующего Бонда, и «мы будем вместе с ним в Англии, когда это случится. Для него это такая большая ответственность, что жить на два города — Лондон и Нью-Йорк — просто невозможно. И дети будут вместе с нами». В настоящий момент идет кастинг актеров для будущих съемок. Продюсер бондианы Барбара Брокколи и Мендес были замечены на спектакле Deathtrap, где просматривали Саймона Рассела Била. Предположительно съемки начнутся в конце будущего года в Англии. Позитивных эмоций поклонникам агента 007 добавляет то, что не так давно композитор Дэвид Арнольд также подтвердил начало пре-продакшна для нового Джеймса Бонда.



03 Декабря 2010 dimaziz 3
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Барбара Брокколи, композитор Дэвид Арнольд, Кейт Уинслет, MGM, Сэм Мендес, Джеймс Бонд 23, агент 007, Bond 23
  Просмотров: 2058



Добавил: Малдер
Дата: (04 Декабря 2010 17:45)
Потом опять производство остановят из-за нехватки ответственности перед зрителями )) Спам

Добавил: mushu
Дата: (04 Декабря 2010 19:49)
А мне очень нравятся все фильмы "Бондианы". И каждый новый Бонд хорош по-своему. Жду-не дождусь выхода нового фильма. Спам

Добавил: Fobos
Дата: (05 Декабря 2010 21:32)
Ждемс, заждались. Спам
Добавить комментарий: