Главная » Новости » Новости кино » К проекту «Эверест» присоединилась Робин Райт

К проекту «Эверест» присоединилась Робин Райт


Робин Райт в пальто В проекте «Эверест» пополнение в числе подписанных актеров – актриса Робин Райт и ее коллега по цеху Сэм Уортингтон.

Картина Бальтасара Кормакура основана на невыдуманной истории, случившейся в разгар 1990-х. В центре повествования - две группы альпинистов, которые совершили попытку восхождения на Эверест, но благоприятному подъему помешали противоположные погодные условия.

Об участии в фильме Джоша Бролина, Джейка Джилленхола и Джейсона Кларка уже говорилось в киноновостях ранее. Бролин получил роль одного из участников экспедиции, которому посчастливилось остаться в живых, а Райт сыграет его супругу.

Сейчас «Эверест» снимают в Непале, а затем съемки перенесут на студии в Италию и Великобританию. Показ фильма Кормакура запланирован на сентябрь 2015 года.

Последняя киноработа Робин Райт, которая была показана на российских экранах в начале марта 2014 года – фантастическая картина «Конгресс». Мировая премьера состоялась в Каннах в мае прошлого года. Фильм представляет собой микс из анимации и «живого» актерского исполнения.

 


26 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Кларк, Сэм Уортингтон, Джош Бролин, Бальтасар Кормакур, Джейк Джилленхол, эверест, Робин Райт
  Просмотров: 1333


Добавить комментарий: