Главная » Новости » Новости кино » Кэти Сакхофф во главе с Риддиком 3

Кэти Сакхофф во главе с Риддиком 3


Кэти Сакхофф во главе с Риддиком 3После двух месяцев вынужденного перерыва возобновлена работа над третьим фильмом о космическом преступнике Риддике, которого снова играет Вин Дизель. Главную женскую роль в проекте Дэвида Туи получила звезда сериала «Звездный крейсер „Галактика"» Кэти Сакхофф.

К героине Кэти можно применить выражение «характер нордический»: актриса сыграет Даль, наемницу с севера, которая отслеживает Риддика. Слухи об участии Сакхофф в проекте шли довольно давно, но подтвердились только сейчас.

После съемок в пока что безымянном фильме про Риддика Кэти Сакхофф вернется на телевидение, где она утверждена в новый сериал «Лонгмайр». Это будет вестерн по серии книг Крэйга Джонсона.

Режиссер третьей части приключений Риддика — Дэвид Туи, снявший «Черную дыру» и «Хроники Риддика». В последний раз Туи работал над триллером «Идеальный побег».

Вин Дизель занят во франшизе «Форсаж», но сейчас возвращается на съемки третьего «Риддика». Перерыв был связан с трудностями денежного характера: картина получает независимое финансирование, с которым периодически возникает напряженка.

По сюжету Риддик снова находится в бегах, скрываясь от наемников, жаждущих заполучить его голову. Бегство приводит героя на планету, населенную крайне недружелюбными тварями.

Также к проекту может присоединиться испанец Жорди Молья, звезда «Коломбианы» и «Рыцаря дня». Сейчас идут переговоры с актером.


10 Января 2012 dimaziz 4


  Теги: Дэвид Туи, Риддик 3, Вин Дизель, Кэти Сакхофф
  Просмотров: 5610



Добавил: artemzagoev
Дата: (11 Января 2012 00:03)
Дизель интересно приглашал Сакхофф или режиссер Риддика? Если Вин, то оно понятно - только что из долговой ямы, а у Кэти с завышенной планкой зарплаты все в порядке, лишнего не попросит. Вообще Риддик 3 получится очень экономным, как бы не сказалось это на качестве. (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (11 Января 2012 11:26)
Насколько я понял Риддик 3 связан с планетой, той же что и в фильме Черная дыра, иначе говоря про риддика это будет четвертый фильм. Про Кэти сказать нечего, не о чем еще говорить. (Материал) Спам

Добавил: Сокол
Дата: (11 Января 2012 15:48)
Катерина Сакхофф припудренная вроде симпатичная, а глянешь без грима, что–то симпатии как актриса не вызывает, имхо. Пойдет Риддику кампаньенша такая)) (Материал) Спам

Добавил: Gina
Дата: (28 Апреля 2012 05:51)
I love redaing these articles because they're short but informative. (Материал) Спам
Добавить комментарий: