Главная » Новости » Новости кино » Хавьер Бардем появится в образе пирата по прозвищу Черная борода

Хавьер Бардем появится в образе пирата по прозвищу Черная борода


Небритый Хавьер Бардем В то время как Джо Райт пребывает в раздумьях о том, стоит ли ему заниматься постановкой экранизации сказочной истории «Пэн» (Pan) рассказывающей о Питере Пэне, студия Warner Bros. официально предложила сотрудничество Хавьеру Бардему. Актер видится им в образе главного злодея, но вовсе не в роли капитана Крюка, а в роли пирата, прозванного Черная борода.

О подробностях сюжета остается выяснять по ходу развития проектной истории. После известия о переговорах боссов Уорнер с Райтом (результат пока не оглашается), стало ясно, что проект в приоритете, и к его воплощению хотят приступить как можно быстрее.

Над сценарием потрудился Джейсон Фукс («Ледниковый период 4: Континентальный дрифт»). Сюжет развивается в Нетландии, куда попадает сирота, чтобы стать во главе местных жителей, воюющих за свободу и против притеснений злодеем Черная борода.

Еще немного и Голливуд сделает из Бардема заложника образов с эксцентричными прическами: Антон Чигур - «Старикам тут не место», коварный блондин - «007: Координаты "Скайфолл"» и недавняя роль Бардема с очередной шедевральной парикмахерской работой над волосами – «Советник» Ридли Скотта. Отслеживать развитие событий касаемо «Пэна» все интересней, но похоже на то, что мейджор просто нуждается в новой франшизе для детской и подростковой аудитории.

18 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хавьер Бардем, Джо Райт, Warner Bros., Джейсон Фукс, Пэн
  Просмотров: 1498


Добавить комментарий: