Хью Джекман вступит в противостояние с Питером Пэном


Хью Джекман с длинными волосами Создатели кинофильма «Пэн» заключили контракт на съемки с Хью Джекманом. Актеру предстоит сыграть колоритного персонажа – пирата Черную Бороду.

Сообщения о переговорах между Warner Bros. и Джекманом мелькали в печатных изданиях и раньше, но тогда на роль претендовал и Хавьер Бардем. Теперь студия сделала свой окончательный выбор в пользу Джекмана и официально закрепила свое решения на бумагах.

В фильме «Пэн» задействуют персонажей из всемирно известной сказочной истории Джеймса Барри «Питер Пэн». При этом картина будет снята по оригинальному сценарию.

Экранизация покажет то, как Питер впервые попал на остров Нетинебудет (Neverland) и помог местным жителям справиться с пиратской бандой. Именно это стало причиной того, что главным антагонистом избрали Черную Бороду, в книге главному герою противостоял другой пират - капитан Крюк. Он тоже появится в киноистории. Его роль исполнит Гаррет Хедлунд.

Постановщик «Пэна» - Джо Райт, известный работой над «Гордостью и предубеждением», «Искуплением», «Анной Карениной». Картину снимут в 3D формате и выпустят в прокат летом будущего года.


28 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хавьер Бардем, Джо Райт, Warner Bros., Гаррет Хедлунд, Джеймс Барри, Хью Джекман, Пэн
  Просмотров: 1104


Добавить комментарий: