+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Хью Лори вернётся на телевидение в новом медицинском сериале «Шанс»

Хью Лори с дефибриллятором Хью Лори, спустя восемь лет нахождения в образе доктора Хауса, вновь появится на телевидении в похожей роли, но уже в ином сериале драматического жанра с уклоном в медицину. Многосерийный проект выйдет на экраны под названием «Шанс» (Chance).

Проект основан на одноимённой книге писателя Кема Нанна, посвящённой нейропсихиатру Элдону Шансу из Сан-Франциско. Он теряет голову от одной из своих замужних пациенток, муж которой служит детективом в полиции и отличается жёстким нравом. Эти отношения серьёзно осложняют существование доктора Шанса, которому предстоит знакомство с криминальной стороной городской жизни, последствия тяжёлого развода и попытки справиться с бунтующей дочерью-подростком.

Исполнительным продюсером и постановщиком нескольких начальных эпизодов будет Ленни Абрахамсон, работавший ранее над проектами «Фрэнк» и «Комната».

Трансляция заказанных сезонов сериала пройдет на медиасервисе Hulu. Производством занимается опытная в этом деле студия-гигант Fox 21 Studios.


11 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: шанс, Hulu, Хью Лори, Fox 21 Studios, Кем Нанн
  Просмотров: 1496


Добавить комментарий: