Холли Берри исполнит главную роль в телесериале «Экстант»


Холли Берри улыбается Телевизионный проект «Экстант» (Extant), обещающий стать громким хитом следующего лета, обзавелся звездной исполнительницей главной роли. Футуристический триллер канала CBS о женщине – астронавте, вернувшейся из космоса, украсит сама Холли Берри.

До этого фильма она всего однажды снималась в многосерийке, с тех пор прошло более двух десятков лет и теперь Берри готова повторить опыт съемок в долгоиграющем проекте. «Экстант» - история научно-фантастического жанра, где в центре сюжета женщина, находящаяся в космосе более года и получившая по возвращению домой кучу проблем, включая разлад в семье. Но события складываются таким образом, что ей придется забыть о своих неурядицах и заняться спасением целой цивилизации. От ее профессионализма теперь зависят человеческие жизни и существование планеты Земля.

Берри уже много лет подбирала для себя достойный внимания сериал и отклоняла все предложения до тех пор, пока не ознакомилась со сценарием «Экстанта». По слухам, актриса пренебрегла даже «Чужим среди своих» и последней версией «Заложников».

Президенту канала CBS Нине Тесслер кажется, что контракт, подписанный Берри, свидетельствует о наивысшем уровне драматургии в фильме. Сценаристом выбран малоопытный, но талантливый Мики Фишер. А вот продюсеры заявлены маститые - Стивен Спилберг и Грег Уокер.

В первый сезон войдет тринадцать серий. Пилотный выпуск не требуется - в наличии уже есть заказ на сезон.

08 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Холли Берри, Нина Тесслер, Грег Уокер, Мики Фишер, CBS, Экстант
  Просмотров: 2634


Добавить комментарий: