Хронометраж «Трансформеров: Последний рыцарь» составит два с половиной часа

Кадр со съёмок Трансформеров Так исторически сложилось, что всем хочется знать хронометраж «Трансформеров: Последнего рыцаря». Эпичная сага началась, когда австралийский (кажется) сайт написал, что фильм будет идти около трёх часов. Эхо докатилось до самого режиссёра Майкла Бэя, который признался, что «Последний рыцарь» — чуть ли не самая короткая часть во всём франчайзе.

Итак, момент истины — на этот аттракцион головной боли вы потратите 149 минут (почти два с половиной часа); информация поступила от Британского Совета Классификации Фильмов и сайта IMDb. Получается, что пятая часть короче «Эпохи истребления» на 15 минут. Так себе достижение, но всё же немножко меньше этой изощрённой пытки, может быть, меньше паршивого юмора и больше экшена (да, продолжаем наивно верить).

«Последний рыцарь» выходит 26 июня.

Но давайте заглянем в будущее серии, после спин-оффа «Бамблби», нас ждёт лента, которая должна выйти 28 июня 2019 года.

Даём слово главе Hasbro Брайану Голднеру:

«Режиссёра у нас нет, но мы планируем уложиться в установленные сроки. Мы владеем сотнями персонажами в этой мифологии и публика до сих пор ничего не знает об их родной планете. Сейчас мы пытаемся решить, какую именно историю рассказать».

Режиссёра нет, над сценарием думаем, а дата премьеры уже установлена. Классические «Трансформеры».
 
Источник: kg-portal.ru

16 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Майкл Бэй, хронометраж, Трансформеры: Последний рыцарь, франчайз
  Просмотров: 98


Добавить комментарий: