Главная » Новости » Новости кино » Пятая часть «Трансформеров» получила название «Трансформеры: Последний рыцарь»

Пятая часть «Трансформеров» получила название «Трансформеры: Последний рыцарь»


Transformers The Last Knight Пятую часть «Трансформеров» озаглавили официально. Финальному фильму Майкла Бэя предстоит появиться под заголовком «Трансформеры: Последний рыцарь».

На всех официальных аккаунтах нового фильма постановки Бэя и в его собственном Твиттере кроме официального лого, изображен Оптимус Прайм, а внизу подпись: «Зовите остальных автоботов: Оптимус Прайм готов сразиться. А ты?»

Рыцарь из названия фильма, видимо, из числа Рыцарей Теменоса, древнего космолета, угнанного загадочным трансформером-убийцей Локдауном. А может, речь идет о Рыцарях Кибертрона...

Главная роль как прежде за Марком Уолбергом, зашедшим в серию вместе с «Эпохой истребления». Также в кастинг-листе есть имена Джеррода Кармайкла и Изабелы Моунер. Поговаривают, Майкл Бэй хочет видеть в актерской команде Жана Дюжардена со Стивеном Мерчантом.

Операторская работа возложена на Джонатана Села («Джон Уик»), причём начнёт он этим заниматься уже на будущей неделе, отправившись на Кубу. У хозяев франшизы уже готов график премьер трёх грядущих «Трансформеров». Пятый фильм выйдет в 2017- ом 23 июня. Шестой и седьмой — 8 июня в 2018-ом и, соответственно, 28 июня годом позднее.

19 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонатан Сел, Джеррод Кармайкл, Стивен Мерчант, Марк Уолберг, Жан Дюжарден, Майкл Бэй, Изабела Моунер, Трансформеры: Последний рыцарь
  Просмотров: 1516


Добавить комментарий: