+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Крис Эванс испытает свои силы по ту сторону камеры

 
Крис Эванс в клетчатой рубашке Попробовать себя в качестве режиссера намерен Крис Эванс, известный широкой публике как Капитан Америка. Дебютной работой актера станет постановка мелодрамы «Поезд на половину второго» («1:30 Train»), где Эванс себе еще и главную мужскую роль выделил. Сценарий фильма написал Рональд Басс, награжденный «Оскаром» за сюжет картины «Человек дождя».

«Поезд на половину второго» поведает историю двух людей, случайно встретившихся на железнодорожной станции Манхэттена. Саксофонист, которому не особенно везет в жизни и окутанная тайной незнакомка, проведут вместе ночь и многое переосмыслят в своих жизнях. Вероятно, Испания станет второй площадкой для съемок после США.

Финансирование проекта осуществят компании Wonderland Sound & Vision и Baldwin Entertainment. Среди продюсеров числятся: Крис Эванс, Марк Кассен, Говард Болдуин, Карен Болдуин, Билл Иммерман и Макджи, спродюсировавший комедию «Разбитое на осколки» с Эвансом главной роли.

Актер рассчитывает приступить к съемкам своей первой ленты осенью текущего года, а после них он снова вернется к образу Капитана Америки в сиквеле «Мстителей».

04 Августа 2013 LadyKowKa 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Wonderland Sound & Vision, Крис Эванс, Baldwin Entertainment, МакДжи, Поезд на половину второго, Говард Болдуин, Марк Кассен, Рональд Басс
  Просмотров: 1473


Добавить комментарий: