М. Найт Шьямалан набрал актёров для своего нового проекта


M. Night Shyamalan М. Найт Шьямалан задумал два (а то и три) новых безумных триллера для Universal Pictures. И все, как обычно, тайна, покрытая мраком.

Единственное, что мы теперь знаем об одном из них, — актёрский состав, в который вошли Алекс Вулф («Джуманджи: Зов джунглей»), Элайза Сканлен («Маленькие женщины»), Томасин Маккензи («Кролик Джоджо»), Аарон Пьер («Криптон») и Вики Крипс («Девушка, которая застряла в паутине»). Сплошь юные дарования, что само по себе даёт почву для размышлений тем, кто любит погадать на фильмы режиссёра.

Шьямалан сам снимет, спродюсирует и напишет сценарий, детали которого никто не узнает, скорее всего, до премьеры. Представители студии и постановщика ушли в тину и от комментариев отказались.

Автор уверяет, что картина не будет иметь связей c трилогией «Неуязвимый»-«Сплит»-«Стекло», но фирменный стиль обязательно будет сохранён при его личном и полном контроле производства.

Окрылённая Universal и воодушевлённый Шьямалан распланировали релизы на 2021 или 2023 годы, но природа внесла свои коррективы, и даты выхода у загадочного фильма пока нет.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Элайза Сканлен, Universal Pictures, Вики Крипс, Алекс Вулф, М. Найт Шьямалан, Аарон Пьер, Томасин МакКензи
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: