+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Марк Уолберг может заняться серийными домогательствами

Марк Уолберг в костюме Джейсон Блум и Марк Уолберг выступят одной командой для адаптации The Stolen Kids of Sarah Lawrence — статьи из журнала New York.

Blumhouse Productions приобрела права на первоисточник и спродюсирует постановку вместе с компанией Уолберга Closest to the Hole Productions.

Всё ещё находится на зачаточной стадии — даже нет чёткого решения по поводу формата экранизации — фильм или сериал. Для Blumhouse любые варианты хороши, но если остановятся на полнометражной картине, то Уолберг может исполнить главную роль.

И наконец-то мы дошли до описания сюжета. Главный «герой» истории — мужчина по имени Ларри Рэй, который освободился из тюрьмы и заселился в студенческий дом своей дочери. Там он развлекал подростков своими рассказами о работе в ЦРУ, готовил вкуснейшие стейки и превозносил жизненные принципы морских пехотинцев. Таким образом Ларри быстренько запудрил мозги детишкам и начал вмешиваться в их жизни, настраивая против родителей.

Ну а летние каникулы все они провели в Нью-Йорке, где Рэй развернулся на полную: его вмешательства приобрели сексуальный оттенок; дело запахло натуральным домогательством. Некоторые студенты умудрились высвободиться из-под ментального контроля и побежали судиться.

Увидеть Уолберга в роли такого засранца будет любопытно.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Марк Уолберг, The Stolen Kids of Sarah Lawrence, Джейсон Блум, Blumhouse Productions
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: