Буйство духов в Уиджи

Буйство духов в Уиджи Хождения по мукам экранизации настольной игры Hasbro «Уиджи» (Ouija) закончились самым неожиданным образом.

Проект, который изначально позиционировался, как крупный блокбастер с бюджетом более 100 млн. и амбициями «Трансформеров» и «Морского боя», в итоге превратился малобюджетный хоррор.

Деятели из Universal, надеются что продюсер-волшебник Джейсон Блум («Паранормальное явление»), сможет трансформировать $5 млн. бюджетных средств в денежный ливень.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в «Уиджи» речь пойдет о буйстве духов, снятом в трендовом жанре «found-footage» (найденные плёнки).

Ранее прикрепленный к проекту режиссер МакДжи, испарился вместе с огромным бюджетом.

Премьера ленты намечена на 2013 год.
 

06 Март 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: found-footage, Ouija, Hasbro, Уиджи, Джейсон Блум
  Просмотров: 2210



Добавил: Deimos [Ответить] Дата: (07 Март 2012 00:00)
+0-
Тема Уиджи наверное никогда не уйдет с арены кино, в том или ином роде эта игра всплывает в киношка разного сорта. Бегающий треугольник якобы показывающий буквы, складывающиеся в слова от самих духов, будет будоражить бедное человеческое воображение долгие годы, века - чем не предмет для заработка. Единственное что мне не очень нравится заявленный формат found-footage, не хотелось клона Полтергейста. Спам

Добавил: Nootsw [Ответить] Дата: (09 Март 2012 21:39)
+0-
Сложно сказать, что получится из этого проекта. Огромные бюджет вовсе не показатель качества, а тем более для подобных лент. Тема, правда избита, но как заметил автор предыдущего комментария, эта тема вечна.
В общем будем ждать «Уиджи», и просить в своих мыслях Джейсона Блума сделать по настоящему качественное кино:) Спам
Добавить комментарий: