Главная » Новости » Новости ТВ » Еще одна «Судная ночь»

Еще одна «Судная ночь»



Судная ночь Почти 36 миллионов долларов удалось собрать за прошедшие выходные малобюджетному ужастику «Судная ночь» («The Purge»). Сумма так воодушевила продюсера фильма Джейсона Блума, что он заявил о создании сиквела. Главные роли в первоисточнике исполнили Итан Хоук и Лина Хэди, режиссером выступил Джеймс ДеМонако.

Оригинальная история рассказывает про мир без жестокости и насилия, где люди живут спокойно и радостно. Но есть одно небольшое отступление от правил: ночь, когда правительство позволяет гражданам творить любые злодеяния. Двенадцать часов ужаса, в течение которых главной задачей становится продержаться до утра.

Как оказалось, новый фильм это Вам не какие-нибудь мультики для девочек, а настоящий триллер и драма в одном лице.

Снятая за мизерную сумму $3 млн. долларов «Судная ночь», побывав в прокате всего несколько дней и ошеломив всех внушительной кассой, сразу же обеспечила себя продолжением. Руководство проекта не поделилось никакой информацией о том, кто будет трудиться над сиквелом и какие повороты сюжета стоит ожидать. Вероятно, все случилось так быстро, что создатели еще и сами не успели определиться с его участниками.


11 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Лина Хэди, Джейсон Блум, Судная ночь, сиквел, Итан Хоук, Джеймс ДеМонако
  Просмотров: 3071


Добавить комментарий: