Главная » Новости » Новости кино » «Война миров Z» сиквел: быть или не быть?

«Война миров Z» сиквел: быть или не быть?



Война миров Z Студия Paramount, удовлетворенно наблюдая за тем, как уверенно стартовала «Война миров Z» в прокате, начинает подумывать о сиквеле. Последние два года были для фильма не самыми легкими. Финал картины переписывался и доснимался, из-за чего дату релиза перенесли на полгода, а выделенный бюджет вырос с запланированных 150 миллионов долларов до 190. Пересъемки породили слухи, что режиссер ленты Марк Форстер и Брэд Питт конфликтуют между собой и это приводит к несостыковкам на съемочной площадке. Однако, невзирая на все трудности, «Война миров Z» вышла, дебютировав весьма успешно.

Общая сумма, которую уже собрал апокалиптический триллер по миру, составила почти 112 миллионов долларов. Если события будут развиваться подобным образом дальше, то возможность увидеть трилогию, как это задумывалось изначально, возрастает многократно и Брэд Питт получит первую в своей карьере франшизу.

Никаких официальных заявлений от Paramount пока не поступало, но уже есть информация, что студийные боссы склоняются к решению дать зеленый свет на начало производства сиквела «Войны миров Z».


24 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: марк форстер, сиквел, Брэд Питт, Война миров Z
  Просмотров: 2463


Добавить комментарий: