Paramount отменила перезагрузку «Пятницы 13» и перенесла «Войну миров Z 2»

Война миров Z кадр Две неутешительные новости поступили со студии Paramount. Вероятнее всего, перезагружать «Пятницу 13» не будут, а продолжение «Войны миров Z», анонсированное на этот год, отложено на неопределенное время.

Снимать новую «Пятницу 13» Брека Айснера и кинокомпании Platinum Dunes Майкла Бэя должны были начать с середины марта. Но руководство студии закрыло проект, не давая тому никаких объяснений. Скорее всего, причиной стало разочарование студийных боссов премьерными сборами хоррора «Звонки», запланированного Paramount для старта перезапуска ещё одной культовой «страшной» франшизы. В премьерный уикенд касса составила 13 млн., а вложено в проект было 25 миллионов. «Пятница 13» рассчитана на ту же аудиторию, поэтому, ставка была на прокатный рейтинг маркировки PG-13.

Вероятно, закрыть проект было решено до того, как информация попала в СМИ. Тому ещё одно свидетельство – показания инсайдеров, что к заявленному старту съёмок проект просто не поспевал.

У «Войны миров Z 2» проблем не меньше, чем у его предшественника 2013 года, сорвавшего неслыханный куш в прокате (мировые сборы составили 540 млн.). Отказался от сиквела в прошлом году приглашённый на место режиссёра Хуан Антонио Байона. Летом продюсеры надеялись заполучить ему на смену Дэвида Финчера, но от него поступил категорический отказ. Премьеру назначили на 9 июня текущего года, но пост режиссёра и ныне пустует.

Поговаривают, фильм все же выйдет, но в 2018-ом или 2019-ом году, не раньше. Главную роль продолжит играть Брэд Питт.

09 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Перезагрузка, сиквел, пятница 13, Брэд Питт, Paramount, Война миров Z
  Просмотров: 232


Добавить комментарий: