Дэвид Финчер официально утверждён постановщиком «Войны миров Z 2»

Дэвид Финчер в костюме Наконец, кинокомпания Paramount Pictures запускается с производством сиквела зомбо-блокбастера Марка Фостера 2013 года «Война миров Z» и официально объявляет Дэвида Финчера его режиссёром.

К главной роли в картину вернётся Брэд Питт, ранее успешно сотрудничавший с режиссёром в фильмах: «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Напомним, что в основе «Войны миров Z» лежит одноимённый бестселлер Макса Брукса, представляющий собой интервью очевидцев со всех стран мира, переживших одну из величайших катастроф в истории человечества. В отличие от книги, действие которой происходит во времена постапокалипсиса, события фильма разворачиваются в самый разгар охватившей мир страшной эпидемии, угрожающей стереть человечество в лица земли.

Брэд Питт играет бывшего сотрудника ООН Джерри Лэйна, которому поручено установить причину возникновения эпидемии для борьбы с ней. Он также выступает продюсером сиквела через свою компанию Plan B. Съёмки стартуют в начале 2018 года, стало быть, её релиз может состояться уже в 2019 году.
 
Источник: kinokadr.ru

23 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дэвид Финчер, сиквел, Plan B, Макс Брукс, Paramount Pictures, Брэд Питт, Война миров Z
  Просмотров: 144


Добавить комментарий: