Меган Фокс и Брюс Уиллис займутся расследованием убийств


Megan-Fox-Bruce-Willis Рэндолл Эмметт, известный в Голливуде в качестве продюсера таких фильмов, как «Ирландец», «22 мили» и «Ужас Амитивилля: Пробуждение», решил попробовать себя на режиссёрском поприще.

Его первым проектом станет детективный триллер, получивший название «Полночь на злаковом поле» (Midnight In The Switchgrass) и уже привлёкший к себе внимание солидным актёрским составом.

В дополнение к Эмилю Хиршу («В диких условиях») в фильме также появятся Меган Фокс и Брюс Уиллис . Меган сыграет агента ФБР, который объединяется с полицейским из штата Флорида (Хирш), чтобы расследовать серию таинственных убийств, а Уиллис — её напарника. Если звезде «Крепкого орешка» и раньше приходилось изображать стражей порядка, то Фокс, знакомая широкому зрителю по ролям роковых красоток из «Тела Дженнифер» и «Трансформеров», в таком амплуа предстанет впервые.

Как сообщает портал Deadline, бюджет триллера составил 15 млн долларов. Их Эмметту предоставила компания EFO Films, которая в настоящее время работает над проектом «Прожить ночь» с Уиллисом в главной роли.

Автором сценария к «Полночи на злаковом поле» является начинающий писатель Алан Хорснейл, а её съёмки стартуют 9 марта в Пуэрто-Рико.
 
Источник: kinoafisha.info

19 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брюс Уиллис, Midnight In The Switchgrass, Эмиль Хирш, Рэндолл Эмметт, Меган Фокс, Алан Хорснейл
  Просмотров: 77


Добавить комментарий: