Брюс Уиллис снимется в триллере «Поминки» и боевике «Извлечение»


Брюс Уиллис в рубашке Брюса Уиллиса удалось заполучить сразу в два проекта: в триллер «Поминки» и в боевик «Извлечение» (Extraction).

Продюсеры «Извлечения» Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла, причастные к созданию «Принца» и «Добро пожаловать в рай», где еще недавно снимался Брюс Уиллис.

Возможно, фильм так и не попадет на большой экран. Однако продюсеры имеют в архиве и успешные фильмы. Это подтверждается после просмотра «Патруля», «Двух стволов», «Плана побега» и «Уцелевшего».

Поставит «Извлечение» Стивен Си Миллер. Уиллис сыграет экс-оперативника ЦРУ, тяжело переживающего смерть жены.

Его сын Гарри повторяет судьбу отца, избрав службу в ЦРУ среди других возможных сфер. Они заняты совместной разработкой некого смертельного оружия, именуемого «Кондор». В этот период героя Уиллиса похищают террористы. Гарри понимает, что на выручку отцу никто не торопится и сам придумывает план его спасения.

Съёмочный процесс «Извлечения» стартует 9 февраля в Алабаме.

Режиссурой «Поминок» займется Джон Пог, автор сценариев «Служителей закона», «Черепа» и «Роллербола». В его режиссерском архиве имеется пару художественных фильмов-хорроров, «Карантин 2: Терминал» и «Эксперимент: Зло».

В «Поминка» герою Брюса предстоит спасать семью, с которой у него давно не складываются отношения. Причём делать это он будет на далёком острове, оказавшемся в жесткой осаде.

Съёмки начнутся 16 февраля, избрав для этого Кливленд.


22 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Си Миллер, поминки, Брюс Уиллис, Рэндолл Эмметт, Джон Пог, извлечение, Джордж Фурла
  Просмотров: 1032


Добавить комментарий: