Огонь на огонь


Огонь на огоньРэперу и актеру Кертису Джексону по прозвищу 50 Cent и Брюсу Уиллису, похоже, очень понравилась совместная работа в фильме «Засада», и они собираются сделать это снова. Правда, речь идет не о сиквеле, а об абсолютно новой картине, в которой компанию Брюсу и Кертису составит Джош Дюамель. Уиллису и Джексону предложено сыграть в независимой драме «Огонь на огонь», которую по сценарию Тома О’Коннора поставит Дэвид Барретт.

Как можно догадаться из названия, речь пойдет об одном пожарном, который находится под программой по защите свидетелей. Когда главный герой начинает получать угрозы от человека, против которого собирается свидетельствовать в суде, ему ничего не остается, кроме как разобраться со сложившейся ситуацией самостоятельно. «Огонь на огонь» вместе с «Засадой» входит в список из 10 картин, которые получили финансовое подкрепление в виде $200 млн. и которые студия Lionsgate будет выпускать для домашнего рынка. Туда же попадают такие фильмы, как «Букмекеры*» с тем же Брюсом Уиллисом и Ребеккой Холл, а также драма «Внештатники» (опять 50 Cent). На следующей неделе фильм «Огонь на огонь» будет представлен на международном кинофестивале в Канне, а съемки планируют начать уже 27 июня.




05 Мая 2011 dimaziz 1


  Теги: Джош Дюамель, Брюс Уиллис, Огонь на огонь, фильм с фифти центом и брюсом уилли, Засада, Кертис Джексон, 50 Cent
  Просмотров: 2949



Добавил: Fobos
Дата: (05 Мая 2011 20:38)
Дуэт Брюса Уиллиса с 50 centom считаю знаковым, но не обязательно качественным. Фильм Огонь на огонь если и получит финансовые вливания не хилых размеров, то львиная доля уйдет на гонорары. Не то чтобы фильм станет плохим, нет, сюжет не плох, но немного предсказуем. (Материал) Спам
Добавить комментарий: