«Миссия Невыполнима 6» пройдёт без участия Джереми Реннера

Джереми Реннер в пиджаке Джереми Реннер не будет принимать участие в создании фильма «Миссия невыполнима 6». Об этом со ссылкой на свои источники информации сообщает издание Showbiz 411. В качестве причины указываются обязательства актёра перед студией Marvel.

О каком именно конфликте съёмочных графиков идёт речь, пока неизвестно. По одной из версий, Реннер примет участие не только в съёмках «Мстителей», но и другого проекта, основанного на комиксах Marvel «Человек-муравей и Оса». Естественно, официальные представители студии не комментируют эти слухи. Напомним, что на одном из этапов развития франшизы «Миссия невыполнима» Джереми Реннер рассматривался как вероятный преемник Тома Круза в качестве исполнителя роли главного героя. Он снялся в четвёртой и пятой частях, после выхода которых стало очевидно, что без Круза серия не может эффективно развиваться.

Фильм «Миссия невыполнима 6» будет представлен зрителям летом 2018 года. Его съёмки стартуют уже в конце весны 2017 года. Ранее сообщалось, что Том Круз выполнит на съёмочной площадке серию трюков, подготовка к которым заняла у него два года. Полный актёрский состав проекта на момент написания данной заметки не уточнялся. Постановщиком назначен Кристофер МакКуорри.
 
Источник: kinomania.ru

04 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джереми Реннер, Showbiz 411, Миссия невыполнима 6
  Просмотров: 142


Добавить комментарий: