Молодой Рэмбо


Петербургский бодибилдер Стефан Чаповский неоднократно выступал как двойник Сильвестра Сталлоне в различных шоу. Но однажды ему пришла в голову идея снять фильм-предысторию Рэмбо (приквел). И вот недавно состоялась историческая встреча Сталлоне и Стефана во время визита актера в Киев.

"Я давно мечтал познакомиться со Сталлоне" - рассказал «КП» Стефан Чаповский. "За моими плечами - поездки Голливуд, победа в конкурсе Best New Talent Awards 2008, получение приза на сцене Кодак Театра, участие в конкурсе для натуральных атлетов в Калифорнии, где я вошел в призеры. После чего и появилась идея создать подобную федерацию у нас в Петербурге".

Кроме того, недавно Стефан посетил Лас Вегас, где участвовал в шоу двойников. Там встретился с создателем фильма «Роки» Скоттом Конрадом, который получил за этот фильм одного из 3-х «Оскаров», и с автором книги «Первая Кровь» (Рэмбо) Дэвидом Морреллом. Наконец состоялась и личная встреча с Сильвестром Сталлоне. " Я передал Слаю мои фотографии и предложение сделать приквел вместе. Он очень заинтересовался".




13 Августа 2010 dimaziz 0


  Теги: Рэмбо приквел, Сильвестр Сталлоне, Стефан Чаповский, Молодой Рэмбо
  Просмотров: 5355


Добавить комментарий: