+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Роль главного подозреваемого может исполнить Бен Аффлек


Фото Бена Аффлека Бен Аффлек присматривается к главной роли в детективе Дэвида Финчера «Пропавшая» ("Gone Girl"). В основу фильма положен одноименный роман Джиллиан Флинн, за экранизацию которого боролись сразу несколько студий, но всех обошла 20th Century Fox, заплатившая автору произведения внушительных размеров сумму. Адаптацию романа произвели Дэвид Финчер и Джиллиан Флинн.

События книги начинают развиваются с момента исчезновения молодой женщины по имени Эми Данн. Во время приготовлений к пятой годовщине свадьбы, Эми бесследно пропадает. Полиция подозревает Ника Данна, супруга Эми. Мужчина настаивает на своей непричастности к делу, однако при этом ведет себя крайне подозрительно: уклончиво отвечает на вопросы полицейских, лжет и выкручивается. Найденный дневник пропавшей позволяет узнать о том, что она вела двойную жизнь, этот факт делает исчезновение Эми еще более загадочным.

Договор на закрепление за Аффлеком роли Ника Данна пока не подписан, у Бена очень плотный рабочий график и для участия в проекте, ему потребуется отыскать в нем окно. Главный женский образ тоже пока не занят, среди потенциальных претенденток на роль Эми Данн находятся Шарлиз Терон, Эмили Блант и Натали Портман. Нельзя сбрасывать со счетов и Риз Уизерспун, которая вместе с Лесли Диксон и Бруной Папандреа числится в продюсерах «Пропавшей». Съемки проекта планируется начать осенью текущего года.

13 Июля 2013 LadyKowKa 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэвид Финчер, Бен Аффлек, Джиллиан Флинн, Шарлиз Террон, 20th Century Fox, Натали Портман, Эмили Блант, Пропавшая
  Просмотров: 2045


Добавить комментарий: