Новая Легенда о Роне Бургунди

Новая Легенда о Роне Бургунди На ток-шоу Конана О'Брайена произошло неожиданное событие: заявившийся туда Уилл Феррелл в полном обличии героя картины «Телеведущий» Рона Бургунди с флейтой у самых усов, помимо нескольких острых замечаний и советов касательно внешности принимающей стороны, сделал официальное заявление.

— Хочу объявить здесь каждому жителю обеих Америк, нашим друзьям в Испании, Турции и Великобритании, включая Англию, что в 9:00 по зимнему времени Paramount Pictures и я, Рональд Джозеф Эрон Бургунди, пришли к согласию по вопросам сиквела фильма «Телеведущий». Сиквел будет снят!

Уилл Феррелл таки своего добился. Он возвращается к образу, созданному в ленте Адама МакКея. Вероятнее всего, вместе с ним в новую историю о старых знакомых вернутся Стив Карелл и Пол Радд. Сценарий будут писать сам Феррелл и постановщик оригинальной картины, который снова займет режиссерское кресло.

Фильм, полное название которого звучит как «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», вышел в свет в 2004 году. Самый популярный, хоть и стопроцентно выдуманный телеведущий, живущий в Сан-Диего 1970-х гг., был настоящей «мужской шовинистической свиньей», считавшей, что если женщина работает на ТВ в кадре, то максимум, что можно ей позволить — это говорить о моде или кулинарии. И когда выяснилось, что лучшему ведущему вечерних новостей предстоит работать с репортером Вероникой Корнингстоун, в эфире и за его пределами разворачивается настоящая война полов и профессиональных амбиций.
 

29 Март 2012 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Уилл Феррелл, Телеведущий, Рон Бургунди, Paramount Pictures, Конан О'Брайен
  Просмотров: 2239



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (30 Март 2012 00:53)
Первый фильм Телеведущий порадовал своей хохмой. Второй снимать не вижу смысла. Спам
Добавить комментарий: