+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новая роль Шарлиз Терон

Режиссёр Джейсон Райтман решил снова поработать со сценаристкой «Джуно» Диабло Коуди и ведёт переговоры о съёмках чёрной комедии Young Adult. На главную роль приглашена Шарлиз Терон. После триумфа производственной драмы «Мне бы в небо» у режиссёра Джейсона Райтмана так и не было определённых планов на будущее. Он отказался от постановки комедии «Пьер, Пьер» с Джимом Керри и до сегодняшнего дня не был приписан ни к одному проекту.

Весной этого года лауреатка премии «Оскар» за сценарий комедии «Джуно» Диабло Коуди продала своё новое творение кинокомпании Mandate, одним из владельцев которой является Джон Малкович. Как это было в «Джуно» и в «Теле Дженнифер», также сочининёнными Коуди, в центре сюжета женщина. Героине Young Adult уже тридцать с хвостиком, она живёт в Миннеаполисе, где пишет фантастические романы для подростков. В один прекрасный день она возвращается в свой родной город, преследуя бывшего бойфренда, который ныне обзавёлся женой и детьми и не имеет ни малейшего желания возвращаться к ней. Съёмки начнутся 10 ноября этого года в Нью-Йорке. Шарлиз Терон в последний раз появлялась на большом экране в драме «Дорога». У актрисы много планов, в том числе четвёртая часть «Безумного Макса». Однако съёмки фильма были отложены на январь 2011, так что у Терон появилось окно для нового проекта.


03 Августа 2010 dimaziz 1


  Теги: Диабло Коуди, Джейсон Райтман, Шарлиз Терон, Безумный Макс
  Просмотров: 2322



Добавил: Толик
Дата: (30 Ноября 2011 23:37)
Шарлиз Терон многогранна и ее перевоплащение в монстра в фильме Монстр было просто аболденным, после той роли смотрю на актрису и думаю, сколько же нужно было гримму наложить, чтобы из такой красавицы сделать страшилищу. Шерон хочу увидеть в Безумном Максе, чтобы как минимум роль второго плана. Спам
Добавить комментарий: