+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новый роман автора «50 оттенков серого» готовится к экранизации

The Mister Казалось бы, создать что-либо бездарнее и пошлее, чем «50 оттенков серого», практически невозможно, но как бы писательница Э. Л. Джеймс доказала, что ей эта задача по плечу, совсем недавно выпустив свежий опус «Мистер» (The Mister).

И это ещё не самое страшное. Киностудии уже настроены побороться за права на плод дегенеративного творчества, по досадной ошибке причисляемый к литературе. В беседе с изданием Metro Джеймс сообщила, что представители кинокомпаний живо интересуются правами на полнометражную экранизацию.

Эротический роман «Мистер» рассказывает о сказочно богатом и невероятно красивом британце-аристократе по имени Максим Тревелян, влюбившемся в прекрасную албанскую нищенку-иммигрантку Алессию Демачи, которая нанимается на работу горничной в его роскошное поместье. Автор, по её собственным словам, дарит читателям «Золушку» XXI века.

В первую неделю продаж книга разошлась тиражом 52 674 экземпляра. При этом критики «Мистера» не жалуют. Впрочем, в своё время кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого» это не помешало совокупно собрать в прокате $ 1 млрд.

Переговоры едва начались, и есть слабая надежда, что они ни к чему не приведут, оставив эротические приключения Максима и Алессии на бумаге, которая, как известно, всё стерпит.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Апреля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Э. Л. Джеймс, Мистер, The Mister
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: