+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Освобожденный Джанго Квентина Тарантино

Освобожденный Джанго Квентина Тарантино В интернете появился первый постер к новому фильму Квентина Тарантино "Освобожденный Джанго" ("Django Unchained"). Посмотреть его полноразмерную версию можно здесь.

Лента "Освобожденный Джанго" позиционируется как вестерн. Речь в фильме пойдет о чернокожем рабе, который оказывается на свободе и пытается спасти свою жену. Главного героя играет Джейми Фокс. Кроме того, в фильме снимаются Леонардо ди Каприо, Саша Барон Коэн, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Керри Вашингтон, Курт Рассел, Дон Джонсон и Джозеф Гордон-Левитт.

Роль одного из отрицательных персонажей в "Освобожденном Джанго" также предлагалась Кевину Костнеру. Однако актер отказался от участия в проекте, сославшись на занятость.

Съемки "Освобожденного Джанго" начались в январе 2012 года. В прокат картина выйдет в конце декабря 2012-го.



16 Апреля 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кристоф Валь, Леонардо Ди Каприо, Django Unchained, Джейми Фокс, Освобожденный Джанго, Квентин Тарантино, Сэмюэл Л. Джексон, Саша Барон Коэн
  Просмотров: 2451



Добавил: Diablo
Дата: (16 Апреля 2012 23:36)
Обойма актеров внушает уважение. Освобожденный Джанго обещает быть забойным вестерном. Спам

Добавил: Fobos
Дата: (17 Апреля 2012 22:31)
Освобожденный Джанго и вправду не обделен актерами первого звена. Квентин в последнее время чудит, посмотрим что выдаст в этот раз. Нестандартный, не шаблонный режиссер обычно выдает зрелищные картины. Спам
Добавить комментарий: