Пенелопа Крус прокатится на «Восточном экспрессе» Кеннета Браны

Пенелопа Крус улыбается В новой голливудской экранизации «Убийство в "Восточном экспрессе"» звёздное пополнение. В кастинг-лист к Джонни Деппу, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Дэйзи Ридли и режиссёру Кеннету Бране присоединилась Пенелопа Круc.

Брана сыграет великого сыщика Эркюля Пуаро, который едет в купе знаменитого поезда «Восточный экспресс» маршрутом Стамбул-Лондон. В пути к нему обращается некий богатый американец, с просьбой стать его телохранителем. Но сыщик отказывает неприятному богачу мистеру Рэтчетту, настаивающему на том, что кто-то хочет его смерти. Утром в закрытом изнутри купе обнаруживается труп американца. А тем временем поезд стоит на месте, не имея возможности продолжать движение из-за снежных заносов.

Роли в фильме также получили: Майкл Пенья, Джош Гэд, Лесли Одом мл.,Том Бейтман, Люси Бойтон и Дерек Джекоби. Сценарием по роману мастерицы детективного жанра Агаты Кристи ведает Майкл Грин, а продюсировать постановку будет звёздное трио в лице Ридли Скотта, Марка Гордона и Саймона Кинберга.

16 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дэйзи Ридли, Джонни Депп, Кеннет Брана, Пенелопа Круc, Джуди Денч, Мишель Пфайффер
  Просмотров: 193


Добавить комментарий: