Первый «взрослый» роман Вероники Рот обзаведётся экранизацией


veronica-roth-chosen-ones Компания Picturestart приобрела права на экранизацию готовящегося к публикации романа Вероники Рот Chosen Ones («Избранные»).

Писательница известна по серии постапокалиптических бестселлеров «Дивергент», уже превращённых голливудскими киноделами в успешную франшизу. «Избранные» затрагивают те же темы, но, как сообщается, рассчитаны на аудиторию постарше и позиционируются как первый «взрослый» роман автора.

Сделка ознаменует воссоединение команды, стоявшей за адаптацией «Дивергента». Помимо главы Picturestart Эрика Файги над амбициозным проектом будут работать продюсер Пуйа Шахбазян, сама Вероника и компания Temple Hill, отвечавшая за создание франшиз «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте».

Действие «Избранных» разворачивается в Чикаго, а в центр сюжета помещена группа друзей, которые спасли мир, когда были подростками. Теперь они вынуждены бороться с посттравматическим стрессовым расстройством, разрушенными отношениями и бешеным вниманием СМИ к их персонам. Но, что хуже всего, впереди замаячила перспектива новой миссии. Пятёрке уже взрослых людей предстоит столкнуться с гораздо более серьёзной опасностью и пересмотреть свои мысли относительно того, что значит быть настоящим героем.

Роман появится на полках книжных магазинов 6 апреля.
 
Источник: lostfilm.info

06 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Избранные, Пуйа Шахбазян, Picturestart, Вероника Рот, Chosen Ones, Эрик Файги
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: