Главная » Новости » Новости кино » Пирс Броснан поучаствует в экранизации бестселлера Стивена Лезера «Китаец»

Пирс Броснан поучаствует в экранизации бестселлера Стивена Лезера «Китаец»


Задумчивый Пирс Броснан Пирс Броснан снимется в кинопостановке бестселлера международного масштаба «Китаец» британского автора Стивена Лезера. До него в проект подписали Джеки Чана. Режиссёром экшен-триллера выступит Мартин Кэмпбелл, который уже снимал Броснана в картине «Золотой глаз» 1995 года (Джеймс Бонд).

Сюжет повествует о ветеране вьетнамской войны Нгуене Нго Мине, убивавшем сначала американцев, а следом вьетнамцев; после победы отбывший срок, сбежавший с семьёй в Гонконг. Но над двумя его старшими дочерьми жестко надругались тайские пираты и Мин, переживший смерть девочек, меняет маршрут.

Он приезжает в Лондон и открывает ресторан китайской кухни, воспитывая младшую дочь. Когда он подрастает и становится красивой молодой женщиной, отцу кажется, что несчастья прошли стороной, но во время теракта дочка и жена погибают. Видя бездействие местных властей в поимке организаторов взрыва, Мин сам отправляется на поиски террористов, чтобы отомстить за гибель семьи.

Джеки Чану предстоит сыграть мстителя, а Пирсу Броснану - бывшего члена террористической организации IRA, который стал государственным чиновником.

Сценарий для фильма создан Дэвидом Маркони и Питером Бачманом, а продюсером числится Уэйн Годфри. Снимать начнут в ближайшее время.


25 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Лезер, Джеки Чан, Дэвид Маркони, китаец, Мартин Кэмпбелл, Питер Бачман, Пирс Броснан
  Просмотров: 1488


Добавить комментарий: