Главная » Новости » Новости кино » Харрисон Форд появится в третьей части «Неудержимых»

Харрисон Форд появится в третьей части «Неудержимых»



Харрисон Форд в 2013 году Сильвестр Сталлоне продвинутый пользователь Интернета. На днях он сообщил в своем Твиттере две новости. Одна из них плохая – в третьей части франшизы «Неудержимые» мы не увидим Брюс Уиллиса. Хорошая же новость состоит в том, что в кинокартине будет сниматься Харрисон Форд.

Затем последовала еще одна новость от актера, которая прозвучала так: «Жадность и лень... Идеальная формула для провальной карьеры». Для кого предназначалась эта порция грязи не известно. Но, по всей видимости, разговор был о Брюсе Уиллисе.

Ряды актеров, которые будут сниматься в кинокартине «Неудержимые» пополнили Милла Йовович, Джеки Чан, Николас Кейдж, Мэл Гибсон и Келлан Латс.

Харрисона Форда можно довольно часто увидеть в фильмах. Последнее дело он то и делает, что активно снимается. Сначала в фантастике «Игра Эндера», затем в кинокартине «Телеведущий», а успех закрепил участием в кинокартине «Паранойя», которая выйдет 15 августа. Помимо этого Форда можно будет увидеть в седьмом эпизоде «Звездных войн» в образе старого контрабандиста Хана Соло.

Рекламируя «Паранойю» Форд заявил, что готов сниматься в продолжении «Индиана Джонс».

07 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Николас Кейдж, Мэл Гибсон, Келлан Латс, Джеки Чан, Сильвестр Сталлоне, Милла Йовович, Неудержимые, Харрисон Форд
  Просмотров: 2103


Добавить комментарий: