Франшиза «Неудержимые» осталась без Сильвестра Сталлоне

Кадр из Неудержимых Идейный вдохновитель, актёр и один из сценаристов и режиссёров франшизы «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне ушёл из проекта.

Релиз четвёртого фильма уже переносили с 2017 на 2018 год. Возможно, что уход Сталлоне снова повлияет на ранее назначенную дату. Причиной такого поступка актёра стали творческие разногласия между ним и продюсером Ави Лернером из Millennium Films.

Ранее Сталлоне был полон решимости достойно завершить серию, сменив при этом возрастной рейтинг картины с PG-13 на R, так как снижение интереса к фильмам связывал исключительно с его «детским» рейтингом.

Напомним, что сборы от мирового проката самого первого фильма, снятого за $80 млн, составили $274,5 млн и $103 млн внутри страны. Сиквел обошёлся своим создателям в $100 млн, в мировом прокате он заработал $315 млн, внутри страны — уже $85 млн. Третий фильм с таким же бюджетом заработал всего $215 млн, а внутри страны и вовсе $39 млн.

Тем не менее, Лернер считает, что решение Сильвестра Сталлоне покинуть проект — не окончательное, и надеется на его возвращение, просто надо придумать что-то стоящее. Получается, что до сих пор не придумали, хотя пора было бы объявлять о начале съёмочного периода.
 
Источник: kinokadr.ru

03 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Сильвестр Сталлоне, Millennium Films, Ави Лернер, франшиза, Неудержимые
  Просмотров: 174


Добавить комментарий: