Четвёртая часть «Неудержимых» станет финальным аккордом франшизы

Неудержимые 4 Очередному продолжению экшн-фильма «Неудержимые», про который новости появлялись последний раз более года тому назад, уготована участь финала франшизы. Премьера четвёртой части перенесена на год, с 2017 на 2018-й.

Об этом проекте известно очень мало деталей. Год назад съёмки планировались в Китае с китайской мощностью производства, а теперь права на фильм находятся в собственности немецкой кинокомпании Splendid Film. Сборы, как известно, не стали откровением. Итак, самый первый из фильмов с бюджетом 80 млн., долларов собрал в международном прокате 274,5 млн., у второго, на который потратили на 20 млн. больше, прибыль составила 315 млн., а сборы с третьего с равноценным бюджетом показали итог в 215 миллионов.

Сильвестр Сталлоне, главный исполнитель, вдохновитель, а также сценарист-режиссёр серии, решил, что всему виной «детский» возрастной рейтинг фильмов PG-13, а в четвёртой части им было обещано сменить его на R.

Ему снова предстоит перевоплотиться в Барни Росса. Джейсон Стэйтам сыграет Ли Кристмаса, Дольф Лундгрен – Гуннара Йенсена, а Терри Крюс – Хейла Цезаря. Ожидается и роль для Шварценеггера. Пока нет информации о сценарии, более того, пока не назначен режиссёр в проект.

28 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Терри Крюс, Сильвестр Сталлоне, финал франшизы, Дольф Лундгрен, Неудержимые, Шварценеггер, Splendid Film
  Просмотров: 144


Добавить комментарий: