Главная » Новости » Новости кино » Под гипнозом в прошлое

Под гипнозом в прошлое


Под гипнозом в прошлое Сценаристы Роки Руссо и Джереми Сосенко подписались на адаптацию графического романа Too Cool to be Forgotten от издательства Top Shelf Productions.

Главный герой повествования — семьянин Энди Викс, который отправляется в клинику гипноза, чтобы избавиться от 25-летней зависимости выкуривать пачку в день. Не веря в успех затеи и постоянно подкалывая специалиста, протагонист неожиданно попадает в 1985 год, где оказывается 15-летним подростком с сознанием 40-летнего.

Пытаясь убедить себя, что это всего лишь побочный эффект гипнотического состояния, Энди всё равно обязан пережить все ужасы детства: уроки алгебры, вызовы к директору, хитрую социальную иерархию, непомерную сексуальную фрустрацию и даже попадет на белорусский рынок.

Red Crown Productions и Likely Story продюсируют кино.



31 Января 2012 dimaziz 2


  Теги: Джереми Сосенко, Энди Викс, Роки Руссо, Too Cool to be Forgotten, Энди
  Просмотров: 1603



Добавил: Fobos
Дата: (01 Февраля 2012 22:47)
Энди Виксу повезло, ему дан шанс показать себя и прожить жизнь заново, блистая знаниями. А если учесть что он знает хронологию событий, то разбогатеть проще простого. Завидую я этой возможности, Too Cool to be Forgotten по сюжету хоть и не нов, но всегда будет манить своей нереальностью (Материал) Спам

Добавил: Татьяна
Дата: (02 Февраля 2012 11:36)
Герои комикса Тоо Сool to be Forgotten Алекса Робинсона настолько реалистичны, что кажутся живыми, действующими лицами, и комикс имеет четко выстроенную сюжетную линию. Поэтому воплотить историю Энди Викса в кинематографе будет несложно. (Материал) Спам
Добавить комментарий: