Появился первый тизер-трейлер блокбастера Marvel «Тор: Рагнарёк»

Кадр из трейлера Тор Рагнарёк Мы знаем, что вы думаете: как так получилось, что первый тизер-трейлер «Тора: Рагнарёка» вышел совершенно неожиданно? Где сто анонсов?

К слову, этот трейлер режиссёр Джеймс Ганн назвал лучшим за всю историю киновселенной Marvel. Ну, почти и не преувеличил. Музыкальный коллектив Led Zeppelin обеспечивает прекрасный настрой. Кейт Бланшетт устраивает в Асгарде полный пипец. Тор открывает невероятный комедийный потенциал.

Сюжет рассказывает, как Тор прибывает в Асгард после серии тревожных слухов из дома. Там он узнаёт, что система управления замаскированного под Одина Локи приводит к интересным юридическим казусам — на волю выходит преступница Хель. Тор и Хель вступают в битву, которая заканчивается для протагониста крайне печально — его выбрасывают на планету Сакаар под управлением харизматичного, но хитрозадого Грандмастера. Новый поворот сюжета, и Тор знакомится с Валькирией, чтобы стать гладиатором и сразиться с действующим чемпионом — Халком. Также он теряет свою фирменную причёску и Мьёльнир.

«Тор: Рагнарёк» выйдет 2 ноября. Кстати, на этом выпуск трейлеров «Тора: Рагнарёка» можно прекратить.
 

Источник: kg-portal.ru

11 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Тор: Рагнарёк, Кейт Бланшетт, Тизер-трейлер
  Просмотров: 108


Добавить комментарий: