Тессе Томпсон досталась ключевая женская роль в фильме «Тор: Рагнарёк»


Тесса Томпсон улыбается Тессе Томпсон досталась ключевая роль в проекте «Тор: Рагнарёк», новинке Marvel. Постановкой приключенческого триквела про бога-супергероя займётся новозеландец Таика Вайтити, известный по съёмкам «Реальных упырей».

В каком образе предстоит появиться на экране Тессе Томпсон пока ни одни источники не раскрывают. Но, есть предположения, что актрису прочат на место, оставшееся вакантным после того, как его освободила звезда франшизы Натали Портман. То есть поближе к Тору (роль Криса Хемсворта). Вероятно, одной из героинь фильма будет Валькирия, лидер отряда воинствующих богинь. Может быть именно её образ и прочат Тессе Томпсон. Хотя, пока фанатам проекта остаётся только строить предположения на счёт этого.

В съёмках нового «Тора» также поучаствуют Том Хиддлстон в образе Локи, Джейми Александр в качестве Леди Сиф, Марк Руффало в роли Халка и Кейт Бланшетт с неопределённой отрицательной ролью.

Производственный процесс стартует в июне. Релиз «Тора: Рагнарёка» состоится 3 ноября 2017 года.

14 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тесса Томпсон, Джейми Александр, Том Хиддлстон, Таика Вайтити, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Marvel, Тор: Рагнарек, Марк Руффало
  Просмотров: 1048


Добавить комментарий: