Полнометражная Хроника

Полнометражная Хроника Продюсер Джон Дэвис, воодушевлённый успехом фильма «Хроника», возвращается к хорошо знакомому (благодаря продюсированию экшена «Я, робот») миру роботов.

Дэвис приобрёл права на экранизацию научно-фантастической короткометражки режиссёра Аарона Симса Archetype с целью растянуть её до полнометражных размеров.

Мистер Симс — крайне непростой человек и совсем не любитель, он руководит компанией Aaron Sims Co., специализирующейся на превизах и спецэффектах (недавние клиенты: «Боевой конь», «Восстание планеты обезьян» и ремейк «Нечто»).

The Archetype рассказывает историю боевого андроида по имени RL7, у которого происходит сбой во время задания. В ходе проверки выясняется, что у RL7 появились человеческие воспоминания, они-то и стали причиной его странных действий.

Симс снимет кино по сценарию Гая Бьюзика и Райана Мерфи.

Собственно, короткометражка:

 

01 Март 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джон Дэвис, RL7, Archetype, хроника, Мистер Симс
  Просмотров: 1812



Добавил: Dark [Ответить] Дата: (02 Март 2012 17:42)
+0-
Короткометражка Archetype оканчивается как раз таким эпизодом, где будущему фильму Хроника будет на чем развернутся. Спам

Добавил: Deimos [Ответить] Дата: (02 Март 2012 22:29)
+0-
Мне кажется побег RL7 за стены комплекса лишен всякого смысла, наверняка его охраняют сотни таких как он. С другой стороны при его вычислительной мощности и человеческих качествах можно что-то придумать, главное удрать и затаится, а если развитие сюжета в Хронике пойдет не только на планете Земля, то тут есть простор для фантазий для вариантов что бы стало с роботом после его бунта. Спам
Добавить комментарий: