+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Постановку триллера «Угасание» с Джеймсом МакЭвоем доверили Бену Янгу

Джеймс МакЭвой у стены Джеймс МакЭвой наконец дождался подписания режиссёра в свой сай-фай-триллер «Угасание». Постановкой займётся молодой австралиец Бен Янг, дебютная полнометражка которого «Гончие любви» разжилась в этом году призом на Венецианском кинофестивале.

МакЭвой сыграет простого заводского механика и примерного семьянина, переживающего по ночам кошмары, где ему приходится защищать не только свою жену, но и планету Земля, сражаясь с целой армией необычных захватчиков. Пробуждаясь, он не может думать ни о чём другом, кроме собственных снов. Однажды до него доходит истинная суть своих кошмарных видений.

Шлифовкой финальной версии сценария занимался Брэд Кейн, драматург сериалов «Грань» и «Черные паруса». Он переделывает текст «Угасания» после Спенсера Коэна и Эрика Хайссерера.

Дебютный фильм Янга «Гончие любви» показали в этом году на Венецианском кинофестивале — в секции «Венецианские дни». Работу Янга сравнили с фильмами Дэвида Линча и Джастина Курзела и отметили призом Fedeora от европейских критиков.

21 Октября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс МакЭвой, Угасание, Брэд Кейн, Бен Янг
  Просмотров: 353


Добавить комментарий: