+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Права на книгу об Эдварде Сноудене приобрели продюсеры «бондианы»

Эдвард Сноуден в очках Права на кинопостановку книги «Негде укрыться» авторства Гленна Гринвальда теперь принадлежат продюсерам «бондианы» Барбаре Брокколи и Майклу Дж. Уилсону. Они собираются поставить по ней кинофильм в обозреваемом будущем.

Гленн Гринвальд состоит в престижном списке, в который вошли сто выдающихся интеллектуалов 2013 года, тех, кто смог повлиять на мнение общественности и в целом на мир. Из четырех книг писателя три оказывались в чартах бестселлеров «The New York Times», а его прошлогодние материалы, написанные для «The Guardian», посвященные Сноудену, были отмечены Пулитцеровской премией. Гринвальд - один из двух представителей прессы, кому Сноуден, экс сотрудник ЦРУ и агент нацбезопасности США, будучи разочарованым деятельностью этих подразделений, слил секретную информацию о тотальной слежке спецслужб Америки.

Разработкой проекта займется Sony Pictures, у которой имеется немалый опыт в создании лент, основанных на реальных событиях. На протяжении последних лет тут был снят «Человек, который изменил все», «Капитан Филлипс», «Социальная сеть», теперь своей очереди дожидается кинобиография Стива Джобса, а сценарий для нее уже написан Аароном Соркиным.


17 Мая 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: The New York Times, Барбара Брокколи, Эдвард Сноуден, Негде укрыться, Гленн Гринвальд, бондиана, Майкл Дж. Уилсон, Sony Pictures
  Просмотров: 938


Добавить комментарий: