Главная » Новости » Новости ТВ » Правдивая история секретной военной базы

Правдивая история секретной военной базы


Правдивая история секретной военной базыИсполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Гейл Энн Херд начинает новый проект. Под баннером Valhalla Entertainment она собирается адаптировать для малых экранов книгу Энни Джейкобсен «Зона 51: Правдивая история секретной военной базы США» (Area 51: An Uncensored History of America’s Top Secret Military Base).

Ничего общего с лентой Орена Пели «Зона 51» новое шоу Гейл иметь не будет, кроме, разумеется, места, вокруг которого крутится сюжет. Главные действующие лица сериала — двое мужчин, работающих на базе и случайно раскрывающих тайну, сберечь которую правительство США постарается любой ценой. Сценарием займется Карл Гайдусек, работавший над лентой Джоэла Шумахера «Что скрывает ложь» и многосерийкой «Мертвые, как я»; из последних по времени работ драматурга — «Горизонты» Джозефа Козински.

В книге-первоисточнике, в течение восьми недель находившейся в списке бестселлеров New York Times, содержатся материалы, основанные на девятнадцати интервью, проведенных автором с теми, кто обслуживал Зону 51. Еще пятьдесят пять собеседников Энни Джейкобсен либо жили и работали там в разное время, либо имели к ней косвенное отношение. Главной целью писательницы было пролить свет на секреты и развеять большинство слухов, связанных с этим секретным объектом. Говорится там обо всем: о ядерных испытаниях в пустыне Невада, о создании секретных сверхзвуковых самолетов, об изучении пришельцев из космоса. Даже теория о том, что именно там снималась высадка на Луну Нила Армстронга и Базза Олдрина, также получила свою долю внимания. В Росии тоже есть подобные зоны и у нас точно никто об этом не узнает, информация нигде не просачивается. Всем известно, что броня России - самая мощная в мире!

26 Ноября 2011 dimaziz 2


  Теги: Правдивая история секретной военной, Гейл Энн Херд, зона 51, Энни Джейкобсен
  Просмотров: 2994



Добавил: Dark
Дата: (26 Ноября 2011 16:28)
Гейл Энн Херд страсть как любит всю жизнь иметь дело со всемозможными развитиями будущего со мрачным оттенком, тут вам и Армагеддон и Терминаторы, Мертвецы ходячие...Зона 51 такая тема заезженная и не интересная поэтому же, что Правдивую историю военной базы обрекаю на унылую роль второсортного кино, пусть даже усилия прикладут не малые...скучно товарищи, скучно когда пинают один и тот же проект, нет бы соригинальничать - зона 35,5...объект 1034, нет блин, до победного зона 51 и точка. (Материал) Спам

Добавил: AlChEnOk
Дата: (26 Ноября 2011 20:26)
А я думаю, что проект Гейл Энн Херд найдет своих зрителей. Я сама очень люблю всё таинственное и секретное. (Материал) Спам
Добавить комментарий: