Главная » Новости » Новости кино » Правила безопасности в вымышленной вселенной

Правила безопасности в вымышленной вселенной


Правила безопасности в вымышленной вселеннойПроизводственная компания Криса Коламбуса "1492 Pictures" прикупили права на экранизацию дебютного романа Чарльза Ю «Правила безопасности в вымышленной вселенной» («How to Live Safely in a Science Fictional Universe»).

Действие первоисточника разворачивается в альтернативной реальности Малая Вселенная 31, где машины времени заняли место рядом с микроволновкой. Люди приняли новшество с понятным энтузиазмом - ведь каждый мечтает что-то исправить в своем прошлом, да и взглянуть на свою будущее тоже интересно.

В центре сюжета ремонтник машин времени Чарльз Ю (тёзка автора романа), который в компании депрессирующей ОС (операционной системы) ТЭММИ и пса Эда, пытается разыскать своего отца, который затерялся в просторах пространственно-временного континуума.

Выйдя в сентябре прошлого года роман буквально взорвал мозг все фанатам фантастики, войдя в десятку лучших романов по итогам 2010 года, а Американская Книжная Ассоциация вручила автору приз в категории 5 Under 35.

Продюсированием фильма займутся Крис Коламбус, Майкл Барнатан и Марк Рэдклифф.

В режиссерском кресле удобно устроился дебютант Брендан Белломо, до этого снимавший лишь короткометражки.




05 Декабря 2011 dimaziz 2


  Теги: Чарльз Ю, Брендан Белломо, How to Live Safely in a Science Fic, Правила безопасности в вымышленной
  Просмотров: 2323



Добавил: Dark
Дата: (05 Декабря 2011 22:27)
Правила безопасности в вымышленной вселенной гласят: не делай глупостей. Некий Чарльз Ю собирается взрывать мозг зрителям кино, как и читателям? Посмотрим, кинозрители менее восприимчивы к сумасбродству. Альтернативная вселенная, бла бла бла....было что-то в этом роде недавно, автостопом по галактике называлось...ну так, средненько получилось, поглядим что получится у Брендана Белломо, может новичек сможет вдохнуть какую-то киносвежесть. (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (06 Декабря 2011 14:19)
Что еще за малая Вселенная 31? Не люблю такую бредятину, когда смешивают фантастику с комедией, тоже не люблю. Все эти вымышленные вселенные хороши в книгах, но в кино образы, возникшие у определенного человека при прочтении книги, совершенно становится не теми, жаже если строго придерживатся сюжета. (Материал) Спам
Добавить комментарий: