+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Президент Marvel поделился мнением о будущем супергероинь в кино

Кевин Файги Marvel В интервью Entertainment Weekly президент студии Marvel Кевин Файги подтвердил, что его заводик разрабатывает сразу несколько фильмов с центральными женскими персонажами:

«Сперва были "Человек-муравей и Оса", потом — "Капитан Марвел", и скоро мы анонсируем ещё много фильмов. Жду не дождусь, когда исчезнет новизна и супергероическое кино с главной героиней станет новой нормой. Реакция "Смотрите, это же супергероиня!" уйдёт в прошлое, и зрители начнут интересоваться персонажем и сюжетом. Мне кажется, мы уже близки к этому».

Файги считает, что до сих пор некоторые несознательные личности совершенно дурацким образом заблуждаются насчёт слабых сборов картин с женскими персонажами:

«Существует досадное мнение, что зрители не хотят идти на фильмы про супергероинь. Просто потому что 15 лет назад такие проекты плохо сработали, совсем не значит, что людям не нравятся такие истории. Те фильмы были откровенно плохими».

«Человек-муравей и Оса» на данный момент собрали по миру $ 600,8 млн. Конкуренты из DC заработали на «Чудо-женщине» $ 821,8 млн. «Капитан Марвел» выходит 8 марта следующего года. Также к производству готовится сольник Чёрной вдовы.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Сентября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Кевин Файги, Marvel
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: