Продюсеры «Инферно» собирают интернациональную актёрскую команду


Небритый Омар Си Продюсерами «Инферно», кинопостановки самого свежего, четвертого по счёту книжного труда романиста Дэна Брауна, сколачивается интернациональная актёрская команда. К Тому Хэнксу и Фелисити Джонс в ленте Рона Ховарда присоединятся французский актёр Омар Си, болливудская звезда Ирфан Кхан и датская актриса Сидси Бабетт Кнудсен (сериал «Правительство»).

В бестселлере 2013 года, повторившем славу и популярность «Ангелов и демонов», «Кода Да Винчи» и «Утраченного символа», Лэнгдон пытается разгадать загадку «Божественной комедии» Данте. Ради этой миссии ему приходится капитально поломать голову и не раз подвергнуть опасности собственную жизнь.

Все действо будет происходить в Италии и Флоренции.

Драматургия подготовлена Дэвидом Кеппом, ранее трудившимся над сценарием «Ангелов и демонов». Первым двум фильмам киносериала (редкость в наше время, что франшиза делается для «взрослой» аудитории) удалось успешно показаться в мировом прокате, собрав более 1,2 млрд. долларов.

С кинопостановкой романа «Утраченный символ» решили подождать. Её сценарий работы Стивена Найта, самого Дэна Брауна и Дэнни Стронга уже готов, но им займутся позднее.

Снимать «Инферно» на просторах Италии начнут с апреля.


20 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Омар Си, Дэвид Кепп, Ирфан Кхан, Рон Ховард, Фелисити Джонс, Инферно, Том Хэнкс, Сидси Бабетт Кнудсен
  Просмотров: 892


Добавить комментарий: