Проект День независимости 2



Проект День независимости 2 Старый добрый Роланд Эммерих спит и видит как бы реанимировать свой давний блокбастер "День независимости". В его планах снять сразу две части продолжения. Он даже рабочее название им подобрал «День независимости: Навсегда Часть 1-2» (Ну а для адекватных людей - День независимости 2).

Сюжет фильма будет прост и незамысловат. Неудавшиеся завоеватели жаждут реванша, но их путешествие до Земли занимает не один год. Люди, наученные горьким опытом прошлого, начинают готовиться к эпической битве загодя, чтобы не опростоволоситься как в прошлый раз.

Благо, что после пришельцев осталось достаточно технологий, которые успешно используются человечеством в создании новых видов вооружения, способных эффективно противостоять чужакам.

Вот что интересно, Эммерих почти на сто процентов уверен, что к нему в продолжение вернется Билл Пуллман, он же, президент всея Америки, Уитмор. А вот фронтмен оригинального фильма Уилл Смит, раз и навсегда, попрощался со своим героем. Но для "неистового" Роланда этот факт не беда. Вместо него в фильме появится некий Дилан - сын персонажа Смита. Над литературной основой будущего шедевра работает Джеймс Вандербильт.



28 Марта 2013 dimaziz 0


  Теги: Джеймс Вандербильт, уилл смит, День независимости: Навсегда Часть , Билл Пуллман, Роланд Эммерих, День независимости 2
  Просмотров: 2679


Добавить комментарий: