Съемки сиквелов «Дня независимости» пройдут без участия Уилла Смита


Кадр из Дня независимости Уилл Смит отказался от участия в новых фильмах-продолжениях проекта «День независимости». Об этом он сообщил боссам 20th Century Fox, затеявшим съемки сиквелов, загоревшись идеей Роланда Эммериха. Ходят разговоры, что режиссер предвидел такой исход событий: совместно с Дином Девлином он подготовил два варианта сценария – под Смита и без его участия.

Пока все, что касается сиквелов (постоянно говорится о двух фильмах) сконцентрировано в интервью режиссера Эммериха, судя по которым становятся понятными некоторые нюансы сюжета.

Фильм покажет события спустя двадцать лет после тех, что произошли в первом «Дне независимости». У людей нет уверенности в том, что пришельцы не вернутся. Они постоянно ищут возможные лазейки, которые могут стать путем их проникновения в их галактику.

Все герои - молодые люди. Одним из центральных фигур станет Дилан - приемный сын Стивена Хиллера (героя Уилла Смита в оригинальном фильме).

Постановщик планирует что-то наподобие параллельно идущей истории, потому что людьми освоено немало инопланетных технологий.

Первая редакция сценария была подготовлена Эммерихом и Девлином, несколько позднее его передали на шлифовку Джеймсу Вандербилту.

Эммерих задумывал постановку двух фильмов одновременно, но на студии пока готовы выделить средства лишь на один. Премьера назначена на первый день июля 2016 года.


10 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дин Девлин, уилл смит, сиквел, Джеймс Вандербилт, День Независимости, Роланд Эммерих, 20th Century Fox
  Просмотров: 1259


Добавить комментарий: