Главная » Новости » Новости кино » 20th Century Fox запускается с сиквелом фильма «Kingsman: Секретная служба»

20th Century Fox запускается с сиквелом фильма «Kingsman: Секретная служба»


Кадр из фильма Kingsman Секретная служба Касса картины «Kingsman: Секретная служба» Мэттью Вона в прокате по миру превзошла сумму в 400 млн. долларов (401,07 млн. с бюджетом 80 млн.). Учитывая такой успех, стоящая за внезапно образовавшимся блокбастером 20th Century Fox, сделала заявление о запуске в производство его сиквела.

Картина с рейтингом R, основанная на комиксе, была выпущена на экраны в непростой уикенд – день св. Валентина.

Выдержав конкуренцию с «Пятьюдесятью оттенками серого», «Секретной службе» досталось почтенное второе место — следом за кинопостановкой Э. Л. Джеймс — и достойный результат в сумме 36,21 млн. Фильм Вона два месяца оставался в числе 10 лучших в американском прокате.

274,48 млн. долларов из всей суммы выдалось на международный прокат, в котором лидировал Китай (74,67 млн.) с Южной Кореей (46,89 млн.).

Говорить, кому снимать сиквел и кого в нём будут снимать, пока преждевременно. В первом фильме зрители лицезрели Колина Фёрта, Майкла Кейна, Сэмюэла Л. Джексона, Марка Стронга и новичка Тэрона Эджертона.


04 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Колина Фёрта, Тэрон Эджертон, Марк Стронг, сиквел, Майкл Кейн, мэттью Вон, Kingsman: Секретная служба, Сэмюэл Л. Джексон, 20th Century Fox
  Просмотров: 1054


Добавить комментарий: