Главная » Новости » Новости кино » Главный отрицательный образ в «Kingsman 2» примерит Джулианна Мур

Главный отрицательный образ в «Kingsman 2» примерит Джулианна Мур


Джулианна Мур с распущенными волосами Появились новости о результатах кастинга для сиквела хита 2015 года «Kingsman: Секретная служба». В противовес массе слухов и догадок, в «Kingsman 2» не будет участвовать Колин Фёрт. Главную отрицательную роль сыграет Джулианна Мур.

Сюжет держат в тайне, но не так давно Тэрон Эджертон не удержался, проговорившись, что сценаристы придумали для сиквела историю международного масштаба (в первой части ограничились локациями Великобритании), а новый антагонист (скорее, антагонистка) не отстает от главного плохиша оригинала Сэмюэла Л. Джексона.

Съёмки начнут летом с прежним режиссёром Мэттью Воном у руля. «Kingsman: Секретная служба» в прокате мирового уровня собрал сумму 403,69 млн. долларов. Премьера его сиквела пройдет 16 июня 2017 года.

В этом году у Джулианны Мур намечены съёмки у Джорджа Клуни в «Субурбиконе» по сценарию братьев Коэн, а параллельно она будет работать с Тоддом Хейнсом в «Мире, полном чудес», кинопостановке сказочной истории Брайана Селзника («Хранитель времени»).

19 Февраля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сэмюэл Л. Джексон, Тэрон Эджертон, Kingsman 2, мэттью Вон, Джулианна Мур
  Просмотров: 1141


Добавить комментарий: